منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدّجاج على الطّريقة الإيطاليّة بالصّور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عايدة
عضو مميز
عضو مميز
عايدة


عدد المساهمات : 558
نقاط : 760
تاريخ التسجيل : 14/06/2016

الدّجاج على الطّريقة الإيطاليّة بالصّور  Empty
مُساهمةموضوع: الدّجاج على الطّريقة الإيطاليّة بالصّور    الدّجاج على الطّريقة الإيطاليّة بالصّور  I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 14, 2016 6:32 pm

الدجاج على الطريقة الايطالية بالصور










  • الدّجاج على الطّريقة الإيطاليّة بالصّور  B353afc8eb51863











المقادير :

  • خليط التوابل :- 

    • 1 ملعقة صغيرة ملح

    • 1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل 

    • 1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف

    • 1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف

    • 1/4 ملعقة صغيرة زعتر

    • 1/2 ملعقة صغيرة سكر

    • 1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود

    • 1 فص ثوم مهروس

    • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    • 2 ملعقة كبيرة خل العنب 

    للدجاج :- 

    • 8 أفخاذ دجاج بدون جلد 

    • 1/2 ملعقة صغيرة ملح

    • 3 كوسة مقطعة مكعبات 

    • 3 جزر مقطع مكعبات 

    • 1 فلفل أحمر حلو مقطع 

    • 1 فلفل أصفر حلو مقطع 

    • 1 بصلة حمراء مقطعة 

    • بقدونس مفروم للتزيين 






طريقة التحضير :

· اخلطي خليط التوابل الايطالية فى وعاء كبير .







الدّجاج على الطّريقة الإيطاليّة بالصّور  Watermark.php?i=http%3A%2F%2Fwww.m5zn.com%2Fnewuploads%2F2016%2F10%2F12%2Fjpg%2F%2F08688662a938ac1









· أضيفي الى وعاء التوابل الخضار المقطع وقلبي جيدا ثم أضيفي الدجاج وقلبي مرة أخرى بشكل جيد ويترك مغطى فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة والأفضل لمدة ليلة كاملة .






الدّجاج على الطّريقة الإيطاليّة بالصّور  Watermark.php?i=http%3A%2F%2Fwww.m5zn.com%2Fnewuploads%2F2016%2F10%2F12%2Fjpg%2F%2F0a1a33827005a50









· رتبى الدجاج والخضار فى صينية مبطنة بورق الزبدة أو القصدير ومدهونة بالزيت ( لسهولة التنظيف ) بحيث يكونوا فى طبقة واحدة .






الدّجاج على الطّريقة الإيطاليّة بالصّور  Watermark.php?i=http%3A%2F%2Fwww.m5zn.com%2Fnewuploads%2F2016%2F10%2F12%2Fjpg%2F%2F49c9a2408ab1ab4









· ضعى الصينية فى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 450 فهرنهايت لمدة 20 دقيقة ثم قلبيهم على الجانب الآخر واتركيهم لمدة 10 دقائق أخرى , زينى الطبق بالبقدونس وقدميه على العشاء .






الدّجاج على الطّريقة الإيطاليّة بالصّور  Watermark.php?i=http%3A%2F%2Fwww.m5zn.com%2Fnewuploads%2F2016%2F10%2F12%2Fjpg%2F%2Fb353afc8eb51863
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعاد
الادارة العامة
الادارة العامة
سعاد


عدد المساهمات : 22227
نقاط : 30251
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
الموقع : لبنان

الدّجاج على الطّريقة الإيطاليّة بالصّور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدّجاج على الطّريقة الإيطاليّة بالصّور    الدّجاج على الطّريقة الإيطاليّة بالصّور  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 17, 2016 7:46 pm

الدّجاج على الطّريقة الإيطاليّة بالصّور  2d6oaip
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدّجاج على الطّريقة الإيطاليّة بالصّور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصّور ديكور رااائع
» معلومات عامّة بالصّور
» اقوال البابا شنودة بالصّور
» ميلاد يسوع المسيح بالصّور والصّلاة
» من هو يسوع ؟؟ مالذي يجعله مختلفا عن باقي المعلمين والانبياء والفلاسفة ؟؟بالصّور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات  :: ( 5 ) منتدي الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: