منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رغدة
نائب المدير العام
نائب المدير العام
رغدة


عدد المساهمات : 15155
نقاط : 19773
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
الموقع : لبنان

تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى Empty
مُساهمةموضوع: تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى   تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى I_icon_minitimeالخميس مايو 26, 2016 2:44 pm

تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى 13256481_914488098668371_2663461224896543512_n


تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى Hayahcc_1356440133_305تشيكن ستربس فى الفرن
المطبخ الأمريكى


تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى 57200مكونات الدجاج:
- ½ كيلو صدور دجاج خالية من الجلد والعظام.
- ½ كوب لبن زبادىِ.
- ¼ كوب صويا صوص.
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.
مكونات الطبقة الخارجية:
- 3 أكواب رقائق كورن فلكس.
- ½ كوب طحين.
- 2 بيضة مَخفوقة.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- رزاز زيت.


تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى 57251
تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى 57200طريقة تَتبيل الدجاج:

1- تُغسل صدور الدجاج بالماء الجارىِ وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تُقطع إلى شرائح طولية.
2- تُسكب جميع مكونات تَتبيل الدجاج فى وعاء عميق، وتُخفق جيداً بالمضرب اليدوىِ حتى تَمتزج تماماً.
3- تُضاف شرائح الدجاج إلى خليط التَتبيل وتُقلب جيداً حتى تُغطىَّ به تماماً.
4- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى البراد (الثلاجة) لمدة ساعتين على الأقل.
طريقة عمل البانيه:
1- يُسكب الكورن فليكس فى وعاء عميق، ويُطحن بخفة بين راحتىِّ اليد حتى يُطحن خشناً، ثم يضاف إليه الثوم والفلفل الأسود ويُخلط جيداً.
2- يُفرد الطحين على صحن مُسطح.
3- تُنشل شرائح الدجاج من التتبيلة، وتُقلب فى الطحين حتى تُغطىَّ به بطبقة رقيقة، ثم تُغمس فى البيض المَخفوق.
4- تُقلب شرائح الدجاج فى خليط الكورن فليكس حتى تُغطىَّ به بطبقة سميكة، ثم تُرص فى صحن كبير، وتُترك فى البراد لمدة 30 دقيقة.
5- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
6- يُنثر رزازز الزيت على قاع صينية فرن كبيرة الحجم، ثم تُرص بها شرائح الدجاج، ويُنثر عليها القليل من رزاز الزيت.
7- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 15 دقيقة، ثم تُقلب الشرائح على الجانب الآخر، وتُترك فى الفرن لمدة 15 دقيقة أخرىَّ أو حتى تَنضج وتَأخذ اللون الذهبىِ.


تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى Hwaml.com_1382449636_839
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joulia
المدير العام
المدير العام
joulia


عدد المساهمات : 11984
نقاط : 15820
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
الموقع : لبنان

تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى   تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى I_icon_minitimeالخميس مايو 26, 2016 4:10 pm

تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى Chef-female-chef-cook-food-smiley-emoticon-000753-large


سلمت   لنا  اناملك   الذهبية
بالهنا    و الشفا


تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى 6dadbc9a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعاد
الادارة العامة
الادارة العامة
سعاد


عدد المساهمات : 22227
نقاط : 30251
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
الموقع : لبنان

تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى   تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى I_icon_minitimeالخميس مايو 26, 2016 11:12 pm

تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى 34fxzwz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغدة
نائب المدير العام
نائب المدير العام
رغدة


عدد المساهمات : 15155
نقاط : 19773
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
الموقع : لبنان

تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى   تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى I_icon_minitimeالخميس يونيو 02, 2016 3:42 pm

تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى 10065.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيكن ستربس فى الفرن المطبخ الأمريكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات  :: ( 5 ) منتدي الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: