joulia المدير العام
عدد المساهمات : 11984 نقاط : 15820 تاريخ التسجيل : 11/10/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: حلوى التوفي الأربعاء نوفمبر 05, 2014 12:56 am | |
|
| حلوى التوفي:
المقادير: 2/1 2 كأس حليب بودرة
4 بيض
2/1 كوب زيت
2/1 كوب سكر
1ملعقة صفيرة بكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير التوفي: كوب سكر 175 غرام قشطة
جربي طريقة تحضير الكيك الإسفنجي
طريقة التحضير:
- في البداية، نقوم بتحضير البودرة على النار.
ومن ثم نقوم بخلط المكونات الأخرى في الخلاط الكهربائي.
- يضاف الحليب المحمر مع الخليط ويتم تحريكه بالملعقة الخشبية حتى يتجانس.
-في صينية مدهونة بالزيت، يصب الخليط ويوضع في فرن ساخن حتى ينضج على درجة حرارة 180.
- يذوب السكر تماماً، ثم يتم وضع القشطة رويداً رويداً مع التقليب حتى تتجانس.
- يصب التوفي على وجه الكيكة ويوضع في الثلاجة حتى يتجمد ومن ثم يمكن تقديمه.
|
|
| |
|
نصيف خلف قديس خادم الكل (ابن افا كاراس)
عدد المساهمات : 2341 نقاط : 3134 تاريخ التسجيل : 09/10/2014 الموقع : الكويت
| موضوع: رد: حلوى التوفي الأربعاء نوفمبر 05, 2014 8:02 am | |
| | |
|
ليزا الادارة العامة
عدد المساهمات : 6546 نقاط : 8878 تاريخ التسجيل : 12/10/2014
| موضوع: رد: حلوى التوفي الخميس نوفمبر 06, 2014 5:31 pm | |
| | |
|
joulia المدير العام
عدد المساهمات : 11984 نقاط : 15820 تاريخ التسجيل : 11/10/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: حلوى التوفي الجمعة نوفمبر 07, 2014 11:13 pm | |
| | |
|