منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الجبن البارد

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رغدة
نائب المدير العام
نائب المدير العام
رغدة


عدد المساهمات : 15155
نقاط : 19773
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
الموقع : لبنان

كيك الجبن البارد Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبن البارد   كيك الجبن البارد I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 17, 2014 3:14 pm

كيك الجبن البارد 13658_706932919396522_3986401462088693246_n


كيك الجبن البارد

المقادير:
1 كوب جبن كريمة

¼ كوب سكر

بشر ليمون

1 كوب كريمة لباني مخفوقة

3 ملعقة كبيرة چيلاتين (بدون م

ذاق أو لون)

3 ملعقة كبيرة ماء ساخ

شرائح طولية من الفراولة للتزيين

الطريقة:

- يُخفق جبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى تتداخل مكونات خليط الجبن.

- تُخفق الكريمة اللباني في وعاء آخر (بالمضرب الكهربائي) حتى تُصبح غليظة القوام ومتماسكة.

- يُضاف قليل من خليط الجبن إلى الكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب بخفة في اتجاه واحد حتى تتجانس المكونات (مع مُراعاة عدم الخفق لمدة طويلة).

- يُضاف خليط الكريمة مع الجبن إلى خليط الجبن ويُقلب بخفة حتى تندمج المكونات.

- يُذاب الجيلاتين في الماء الساخن، ويُقلب حتى يُذوب تماماً، ثم يُترك ليبرد قليلاً ليصل لنفس حرارة الغرفة (مع مُراعاة عدم تركه فترة طويلة حتى لا يتماسك، ومُراعاة درجة حرارته ألا تكون ساخنة حتى لا تؤثر على الكريمة اللباني).

- يُضاف الجيلاتين المُذاب لخليط الجبن.

- تُرص شرائح الفراولة على جوانب قالب كيك (مناسب للكمية أو بمقاس حوالي15 سم مع إمكانية فك جوانبه).

- يُصب خليط كيك الجبن في القالب ويُساوى سطحه.

- يُوضع القالب في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن 4 ساعات حتى يتماسك.

- يُفك جوانب القالب وقاعه بحذر، ويُقدم مزيناً بالفراولة الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعاد
الادارة العامة
الادارة العامة
سعاد


عدد المساهمات : 22227
نقاط : 30251
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
الموقع : لبنان

كيك الجبن البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن البارد   كيك الجبن البارد I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 17, 2014 5:52 pm

كيك الجبن البارد 10ekl5u
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغدة
نائب المدير العام
نائب المدير العام
رغدة


عدد المساهمات : 15155
نقاط : 19773
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
الموقع : لبنان

كيك الجبن البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن البارد   كيك الجبن البارد I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 18, 2014 9:52 am

كيك الجبن البارد 294405851
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليزا
الادارة العامة
الادارة العامة
ليزا


عدد المساهمات : 6546
نقاط : 8878
تاريخ التسجيل : 12/10/2014

كيك الجبن البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن البارد   كيك الجبن البارد I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 27, 2014 12:00 pm

كيك الجبن البارد 3720275235
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغدة
نائب المدير العام
نائب المدير العام
رغدة


عدد المساهمات : 15155
نقاط : 19773
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
الموقع : لبنان

كيك الجبن البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن البارد   كيك الجبن البارد I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 27, 2014 12:34 pm

كيك الجبن البارد 222494_1398374685
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joulia
المدير العام
المدير العام
joulia


عدد المساهمات : 11984
نقاط : 15820
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
الموقع : لبنان

كيك الجبن البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن البارد   كيك الجبن البارد I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 09, 2014 2:29 am

كيك الجبن البارد 339109_21233311546
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغدة
نائب المدير العام
نائب المدير العام
رغدة


عدد المساهمات : 15155
نقاط : 19773
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
الموقع : لبنان

كيك الجبن البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن البارد   كيك الجبن البارد I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 09, 2014 9:42 am

كيك الجبن البارد Do
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الجبن البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلاوة الجبن بالفراولة
»  معجنات الجبن لجلستكِ مع صديقاتكِ
» المسيحي البارد
» أصمت ... أحبّ صمتك البارد
»  الله يهتم بالعمل الصغير.....إنه لا ينسي كأس الماء البارد الذي تقدمه لعطشان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات  :: ( 5 ) منتدي الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: