طريقة عمل المكرونة بالدجاج على الطريقة الصينية
تحبين الوجبات الصينية وتريدين طريقة سهلة لتحضيرها،
نقدم لكي اليوم يا سيدتي طريقة عمل المكرونة بالدجاج على الطريقة الصينية
وهي طريقة سهلة وبسيطة وقليلة السعرات الحرارية وشهية
حتى تنال اعجاب كل افراد الاسرة.
المقادير:
مقدار من المكرونة حسب الرغبة
ثمرة من الخس الملفوف
ربع كوب من البصل الأخضر المفروم
نصف كوب الصلصة الحارة
مقدار من صدور المكعبات المقطعة مكعبات
نصف كوب من الفول السوداني المحمص
طريقة التحضير:
غسيل الخس او الملفوف جيداً تحت المياه وقومي بتنشيفها جيداً
تحضير المكرونة كما موضح على العبوة او سلقها في المياه حتى تنضج
ثم غسيلها تحت المياه ووضعها في طبق جانبي
إضافة كل من السكر والخل وزيت الزيتون ونكهة المركونة او صلصة المكرونة
في وعاء وقومي خلطهم جيداً حتى تصبح صلصة متماسكة
إضافة كل من الفلفل والبصل الأخضر والفول السوداني مع الخضروات في وعاء كبير
وقومي بخلطهم
إضافة قطع الدجاج على سلطة الملفوف او الخس التي قومنها
بتحضيرها وقومي بخلطهم جيداً
إضافة الصلصة التي سبق تحضيرها على سلطة الملفوف مع الدجاج وخلطهم جيداً
إضافة سلطة الكرنب على المكرونة وتقليبها جيداً
تزيين الطبق بالفول السوداني وباقي الخضروات مع قطع الدجاج الصغيرة