منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفلفل المحشو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
joulia
المدير العام
المدير العام
joulia


عدد المساهمات : 11984
نقاط : 15820
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
الموقع : لبنان

الفلفل   المحشو   Empty
مُساهمةموضوع: الفلفل المحشو    الفلفل   المحشو   I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 04, 2015 4:58 am

الفلفل   المحشو   081122042800FRhX    الفلفل   المحشو  الفلفل   المحشو   081122042800FRhX





الفلفل   المحشو   Kitchen-Fasel18



10 حبات فلفل أخضر، كبيرة
التوابل (الملح والفلفل)
الحشوة:
100 غم من البصل
10 غم من البقدونس
20 غم من الزبدة
300 غم من الأرز
300 مل مرق
600 غم لحم البقر المفروم الخالية من الدهون
30 مل زيت الفول السوداني
التوابل (الملح والفلفل)
300 مل مرقة اللحم
صلصة:
150 غم البصل
30 غم من الزبدة
200 مل الطماطم مطهي الطازجة
200 مل مرق
التوابل (الملح والفلفل)



الفلفل   المحشو   Kitchen-Fasel19



الحشوة: 

1. يقلى البصل في الزبد
2. يضاف الأرز ويطهى لفترة وجيزة
3. إضافة مرق، و يغلى حتى ينضج (يتم امتصاص جميع السوائل، ولكن الأرز غير المطبوخ تماما )
4. يقلي لحم البقر المفروم
5. اضافة الملح والفلفل
6. إضافة المرق والأرز
7. إضافة البقدونس ومزيج جيد

صلصة: 

1. نفرم البصل الى شرائح رقيقة
2. يقلى البصل بالزبدة
3.يضاف الطماطم المطهي والمرق
4. اضافة التوابل
الفلفل:
1. ملء الفلفل مع حشو السائل إلى حد ما،ثم وضع الأغطية على رأس الفلفل
2. صب صلصة حول الفلفل
3. يغطى الفلفل و يوضع في الفرن لمدة 45 دقيقة
4. عند التقديم نضع ملعقة من الصلصلة على الفلفل



الفلفل   المحشو   10945650_10152609921901850_8199133691434124462_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغدة
نائب المدير العام
نائب المدير العام
رغدة


عدد المساهمات : 15155
نقاط : 19773
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
الموقع : لبنان

الفلفل   المحشو   Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلفل المحشو    الفلفل   المحشو   I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 04, 2015 11:12 am

الفلفل   المحشو   1273765068
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joulia
المدير العام
المدير العام
joulia


عدد المساهمات : 11984
نقاط : 15820
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
الموقع : لبنان

الفلفل   المحشو   Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلفل المحشو    الفلفل   المحشو   I_icon_minitimeالخميس فبراير 05, 2015 4:46 am

الفلفل   المحشو   Thanks150%20(12)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعاد
الادارة العامة
الادارة العامة
سعاد


عدد المساهمات : 22227
نقاط : 30251
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
الموقع : لبنان

الفلفل   المحشو   Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلفل المحشو    الفلفل   المحشو   I_icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2015 7:57 pm

الفلفل   المحشو   309137310
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joulia
المدير العام
المدير العام
joulia


عدد المساهمات : 11984
نقاط : 15820
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
الموقع : لبنان

الفلفل   المحشو   Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلفل المحشو    الفلفل   المحشو   I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2016 8:15 pm











 
لا يسعني الا تقديم الشكر و  الامتنان 
ربي  يبارك  جهودكم  
لكم مني  فائق  الاحترام  و  التقدير


الفلفل   المحشو   22623581_6324733_aMAangel6

 
 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلفل المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مخلل الفلفل والفلفل والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات  :: ( 5 ) منتدي الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: