الفلفل المحشو
10 حبات فلفل أخضر، كبيرة
التوابل (الملح والفلفل)
الحشوة:
100 غم من البصل
10 غم من البقدونس
20 غم من الزبدة
300 غم من الأرز
300 مل مرق
600 غم لحم البقر المفروم الخالية من الدهون
30 مل زيت الفول السوداني
التوابل (الملح والفلفل)
300 مل مرقة اللحم
صلصة:
150 غم البصل
30 غم من الزبدة
200 مل الطماطم مطهي الطازجة
200 مل مرق
التوابل (الملح والفلفل)
الحشوة:
1. يقلى البصل في الزبد
2. يضاف الأرز ويطهى لفترة وجيزة
3. إضافة مرق، و يغلى حتى ينضج (يتم امتصاص جميع السوائل، ولكن الأرز غير المطبوخ تماما )
4. يقلي لحم البقر المفروم
5. اضافة الملح والفلفل
6. إضافة المرق والأرز
7. إضافة البقدونس ومزيج جيد
صلصة:
1. نفرم البصل الى شرائح رقيقة
2. يقلى البصل بالزبدة
3.يضاف الطماطم المطهي والمرق
4. اضافة التوابل
الفلفل:
1. ملء الفلفل مع حشو السائل إلى حد ما،ثم وضع الأغطية على رأس الفلفل
2. صب صلصة حول الفلفل
3. يغطى الفلفل و يوضع في الفرن لمدة 45 دقيقة
4. عند التقديم نضع ملعقة من الصلصلة على الفلفل