منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الكرز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليزا
الادارة العامة
الادارة العامة
ليزا


عدد المساهمات : 6546
نقاط : 8878
تاريخ التسجيل : 12/10/2014

تارت الكرز Empty
مُساهمةموضوع: تارت الكرز   تارت الكرز I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 16, 2015 3:18 pm

تارت الكرز D19544ae709580379cd2523b0e72c86d


تارت الكرز

المكوّنات

دقيق لمدّ العجينة - بحسب الحاجة
عجينة بف باستري جاهزة - لفافة
زبدة غير مملحة، على حرارة الغرفة - 5 ملاعق كبيرة
سكر - ربع كوب + 4 ملاعق صغيرة
لوز مطحون - نصف كوب
بيض - 1
خلاصة لوز - نصف ملعقة صغيرة
صفار بيض - 1
قشدة - ملعقة كبيرة
كرز أحمر منزوع البذور - كوبان




اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي
نوع الطبق:  حلى
الصعوبة:  سهل
مجموع الوقت: 55 دقيقة
وقت التحضير:  30 دقيقة
وقت الطبخ:  25 دقيقة
وجبات:  8

المكوّنات

دقيق لمدّ العجينة - بحسب الحاجة
عجينة بف باستري جاهزة - لفافة
زبدة غير مملحة، على حرارة الغرفة - 5 ملاعق كبيرة
سكر - ربع كوب + 4 ملاعق صغيرة
لوز مطحون - نصف كوب
بيض - 1
خلاصة لوز - نصف ملعقة صغيرة
صفار بيض - 1
قشدة - ملعقة كبيرة
كرز أحمر منزوع البذور - كوبان
نصائح

- يمكنك إستبدال الكرز الأحمر بالتوت الأحمر.
- إليك وصفات تارت أخرى مثل تارت الفراولة بعجينة البريزيه وتارت الشوكولاتة والتوت الأحمر.
طريقة العمل


دقيق لمدّ العجينة بحسب الحاجة
عجينة بف باستري جاهزة لفافة
1- حمّي الفرن مسبقاً على حرارة 220 درجة مئوية.
2- أنثري القليل من الدقيق على مسطح صلب ومدّي العجينة واصنعي دائرة منها قطرها 30 سم بواسطة قطاعة بيتزا.
3- إثني الأطراف لإعطاء التارت شكلاً جميلاً ثمّ ضعيها على ورقة زبدة في قالب تارت واتركيها جانباً لمدة 30 دقيقة.
4- ضعي الزبدة وربع كوب من السكر واللوز المطحن والبيضة وخلاصة اللوز في وعاء متوسط الحجم واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.
5- أخلطي صفار البيضة والقشدة في وعاء آخر صغير الحجم.
6- إصنعي بعض الثقوب في العجينة بواسطة شوكة ثمّ إدهني وجه وأطراف العجينة بمزيج القشدة.
7- إدهني مزيج اللوز على وجه التارت ثمّ صفي الكرز فوقه بشكل جميل وادخليها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
8- أخرجي التارت من الفرن وانثري على وجهها كمية السكر المتبقية ثمّ أعيدي التارت إلى الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتغير لون أطرافها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعاد
الادارة العامة
الادارة العامة
سعاد


عدد المساهمات : 22227
نقاط : 30251
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
الموقع : لبنان

تارت الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الكرز   تارت الكرز I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 16, 2015 4:45 pm

تارت الكرز Beu0p3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغدة
نائب المدير العام
نائب المدير العام
رغدة


عدد المساهمات : 15155
نقاط : 19773
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
الموقع : لبنان

تارت الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الكرز   تارت الكرز I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 17, 2015 8:25 am

تارت الكرز Img_1346540476_507
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joulia
المدير العام
المدير العام
joulia


عدد المساهمات : 11984
نقاط : 15820
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
الموقع : لبنان

تارت الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الكرز   تارت الكرز I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2016 8:30 pm








سلمت يداكِ على طرحكِ الاكثر من رائع
فى انتظار   جديدك
دمتِ متألقة  مبدعة  متميزة




تارت الكرز Mdg-0245-8944--10-
 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت التفاح
»  تارت الكاسترد بالفواكه
» أشجار الكرز المزهرة في صور ليليّة مدهشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات  :: ( 5 ) منتدي الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: