منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كانيلوني باللحم المفروم والكريمة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
joulia
المدير العام
المدير العام
joulia


عدد المساهمات : 11984
نقاط : 15820
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
الموقع : لبنان

 كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة    كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2014 1:10 am



 كانيلوني باللحم المفروم والكريمة 13060735865132


كانيلوني باللحم المفروم والكريمة

المكوّنات

كانيلوني 400 جرام
جبن بارميزان مبشور كوب
كريمة سائلة كوب ونصف
ريحان ملعقة كبيرة
صلصة طماطم كوب ونصف
ملح بحسب الرغبة
لصلصة اللحم:
زيت زيتون ملعقة كبيرة
طماطم مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة 200 جرام

بصل مفروم فرماً ناعماً 1
لحم بقر مفروم 300 جرام
معجون طماطم نصف ملعقة صغيرة
ملح بحسب الرغبة
فلفل بحسب الرغبة
قرفة مطحونة نصف ملعقة صغيرة


طريقة العمل

1- لتحضير صلصة اللحم المفروم، سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة 

وقلّبي فيه البصل المفروم حتى يذبل قليلاً، ثمّ أضيفي اللحم المفروم. نكّهي بالملح والفلفل والقرفة.



2- أضيفي مكعبات الطماطم ومعجون الطماطم عندما يتغير لون اللحم، 

واتركي المكونات على نار هادئة حتى تنضج دون تغطّية القدر.


3- أتركي الصلصة تبرد قليلاً ، ثمّ إحشي حبّات الكانيلوني بها. صفّيها في قعر صينية فرن.



4- في وعاء صغير، أخلطي صلصة الطماطم مع الكريمة والريحان .

 نكهي بالملح والفلفل، ثمّ اسكبي الصلصة في الصينية فوق حبات الكانيلوني.



5- أخبزي الصينية في الفرن على حرارة متوسطة حتى تنضج المعكرونة ويحمرّ وجهها، 

أي لحوالى 30 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نصيف خلف قديس
خادم الكل (ابن افا كاراس)
خادم الكل (ابن افا كاراس)
نصيف خلف قديس


عدد المساهمات : 2341
نقاط : 3134
تاريخ التسجيل : 09/10/2014
الموقع : الكويت

 كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة    كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2014 7:59 am

 كانيلوني باللحم المفروم والكريمة 388229
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://avakarasgergs.freedomtunisia.com
ليزا
الادارة العامة
الادارة العامة
ليزا


عدد المساهمات : 6546
نقاط : 8878
تاريخ التسجيل : 12/10/2014

 كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة    كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 06, 2014 5:33 pm

 كانيلوني باللحم المفروم والكريمة 1786010315
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joulia
المدير العام
المدير العام
joulia


عدد المساهمات : 11984
نقاط : 15820
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
الموقع : لبنان

 كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة    كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 07, 2014 10:24 pm

 كانيلوني باللحم المفروم والكريمة 80785_1248902276
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني باللحم المفروم والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جلاش باللحم المفروم
» وصفة فطائر محشية باللحم المفروم
» فطائر باللحم الضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات  :: ( 5 ) منتدي الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: