كاساديا الدجاج
50 مل زيت الذرة
1 كغ صدور دجاج
حبة فلفل الأخضر
بصلة.
ربع ملعقة بذور الكمون
ربع ملعقة مسحوق الفلفل الاحمر الحار
100 غ من جبن شيدر
ربع ملعقة مسحوق الثوم
800 غ التورتيلا
1. يقطع الفلفل و البصل الى شرائح كبيرة
2. برش الجبن الشيدر
3. تقطع صدور الدجاج
4. تسخين الزيت ثم يضاف الدجاج ويطهى حتى يحمر مع التكريك بين الفترة و الأخرى
5. خفض الحرارة إلى درجة حرارة متوسطة ثم إضافة الفلفل والبصل ويطهى حتى يصبح طريا.
6. يضاف الكمون ومسحوق الفلفل الحار ومسحوق الثوم و يطهى حتى يصبح الخليط الساخنة .
7. نضع الدجاج داخل التورتيلا ثم يضاف الجبن المبروش عليه.