رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 15155 نقاط : 19773 تاريخ التسجيل : 10/10/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: **مكعبات الدجاج الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 4:40 pm | |
| **مكعبات الدجاج
المقادير : صدور دجاج بدون عظم بهارات ( فلفل اسود ، دارسين ، بابريكا ) فصين ثوم ليمون خل فلفل بارد طماط كريمة مخفوقه
الطريقه: - نقطع الدجاج مكعبات ونتبله بالبهارات والليمون والثوم والخل . نتركه لمدة ساعه . _ نحضر الشواية الي تتسكر او ممكن شواية الفرن ,, نشك الدجاج في اسياخ الشوي ، ونحط بينهم فلفل بارد . - نشويهم ، ونقلبهم عالوجه الثاني ، نحمرهم شوي . - يقطع الطماطم انصاف ويشوى . - ناخذ شوي من تتبيلة الدجاج نخلطها بشوية كريمه ونخليهم يثقلون عالنار . - يقدم الدجاج مع رز ابيض ، او بطاطا مهروسه .
| |
|
نصيف خلف قديس خادم الكل (ابن افا كاراس)
عدد المساهمات : 2341 نقاط : 3134 تاريخ التسجيل : 09/10/2014 الموقع : الكويت
| موضوع: رد: **مكعبات الدجاج الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 6:49 pm | |
| | |
|
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 15155 نقاط : 19773 تاريخ التسجيل : 10/10/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: **مكعبات الدجاج الأربعاء نوفمبر 12, 2014 8:22 am | |
| | |
|
ليزا الادارة العامة
عدد المساهمات : 6546 نقاط : 8878 تاريخ التسجيل : 12/10/2014
| موضوع: رد: **مكعبات الدجاج الخميس نوفمبر 27, 2014 12:00 pm | |
| | |
|
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 15155 نقاط : 19773 تاريخ التسجيل : 10/10/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: **مكعبات الدجاج الخميس نوفمبر 27, 2014 12:35 pm | |
| | |
|
joulia المدير العام
عدد المساهمات : 11984 نقاط : 15820 تاريخ التسجيل : 11/10/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: **مكعبات الدجاج الثلاثاء ديسمبر 09, 2014 2:28 am | |
| | |
|
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 15155 نقاط : 19773 تاريخ التسجيل : 10/10/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: **مكعبات الدجاج الثلاثاء ديسمبر 09, 2014 9:41 am | |
| | |
|
سعاد الادارة العامة
عدد المساهمات : 22227 نقاط : 30251 تاريخ التسجيل : 10/10/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: **مكعبات الدجاج السبت يناير 10, 2015 9:42 am | |
| | |
|
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 15155 نقاط : 19773 تاريخ التسجيل : 10/10/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: **مكعبات الدجاج السبت يناير 10, 2015 3:01 pm | |
| | |
|