رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 15155 نقاط : 19773 تاريخ التسجيل : 10/10/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: صدور الدجاج المحشية الإثنين أكتوبر 13, 2014 8:16 am | |
| |
|
صدور الدجاج المحشية
المقادير صدور دجاج ملح وفلفل شرائح جبنة شيدر كزبرة خضراء مفرومة ..وممكن استخدام السبانخ المفرومة حسب الذوق لانشون شرائح في حال استخدامة بقسماط متبل و مخلوط بالبابريكا (الفلفل الأحمر البارد)
ورق المونيوم مدهون زبدة للخبز
الطريقة تغسل صدور الدجاج وتجفف تشق افقيا ونراعي عدم المبالغة في الشق حتي لا نقطع الدجاج تتبل بالملح والفلفل الأسود جيدا تدهن بالزبدة نضع في كل شق قطعة جبنة ومقدار من الكزبرة او السبانخ او اللانشون في حالة استخدامة في الوصفة يوزع فتات الخبز المتبل علي الدجاج ويقفل ورق الألمونيوم جيدا ويخبز بالفرن ثم يفتح الورق عند تمام الخبز ويحمر الوجه قليلا ويقدم
|
| |
|
ليزا الادارة العامة
عدد المساهمات : 6546 نقاط : 8878 تاريخ التسجيل : 12/10/2014
| موضوع: رد: صدور الدجاج المحشية الإثنين أكتوبر 13, 2014 9:53 am | |
| | |
|
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 15155 نقاط : 19773 تاريخ التسجيل : 10/10/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: صدور الدجاج المحشية الإثنين أكتوبر 13, 2014 11:34 am | |
| | |
|
joulia المدير العام
عدد المساهمات : 11984 نقاط : 15820 تاريخ التسجيل : 11/10/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: صدور الدجاج المحشية الثلاثاء أكتوبر 14, 2014 3:21 pm | |
| | |
|
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 15155 نقاط : 19773 تاريخ التسجيل : 10/10/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: صدور الدجاج المحشية الثلاثاء أكتوبر 21, 2014 6:41 am | |
| | |
|
nahia.ch.s مشرف عام منتدى الصور
عدد المساهمات : 940 نقاط : 1482 تاريخ التسجيل : 11/10/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: صدور الدجاج المحشية الجمعة أكتوبر 24, 2014 6:35 pm | |
| | |
|